Schneiden, portionieren, rühren.
Abwiegen, mixen, ausstreichen.
Dämpfen, braten, brennen.

Schneiden, portionieren, rühren.
Abwiegen, mixen, ausstreichen.
Dämpfen, braten, brennen.

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Nutzen Sie meine technischen Helfer. Den Bruchstück #1-Perlen-Dispenser. Oder den Bruchstück #2-Robatayaki. Oder entwickeln sie mit mir neue Geräte und Instrumente. Passgenau ganz für Ihre Bedürfnisse. Denn in Zeiten knapper Finanzen und noch knapperen Personals ist Effizienz Ihr wichtigster Verbündeter.

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Das Bruchstück No. 1
by Lohberger

Die Möglichkeit, Aromen in anderer Form zu servieren, gehört zu den spannendsten Aufgaben eines leidenschaftlichen Kochs oder Barkeepers!

Mit dem einzigartigen Bruchstück können Sie durch Zugabe von Stickstoff, kaltem Wasser oder Öl-Vinaigrettes, verschiedenste Saucen, Ceviches, Eis, Sorbets und vieles mehr in Form von geeisten Kaviar- oder Geleeperlen herstellen!

Das Bruchstück erzeugt in rund 20-40 Minuten ca. 100g Perlen. Ihr Zeitaufwand dabei? 2 Minuten! Den Job übernimmt die Schwerkraft – und das mit einer Effizienz und Genauigkeit, die man so von Hand nur selten hinbekommt!

In Zeiten von Personalmangel und hohen Ansprüchen in der Spitzengastronomie, ist das Bruchstück die perfekte Ergänzung zur Erzeugung von Aromaperlen, Eisperlen, Sorbetperlen, aromatisierter Schokolade oder was auch immer die Kreativität hergibt!
Beispiele:

  • Kräuter
  • Pfefferschrotkugeln
  • Hibiskus
  • Whiskey Sour
  • Gänseleber
  • Frozen Yogurt
  • Kaffir-Limetten

Dabei macht das Bruchstück nicht nur eine gute Figur in der Küche sondern auch in Bars und Eissalons!