HANGAR-7:
Einblicke in Küchenstile und Konzepte
Salzburg wurde mein Heimat- und Berufsort. Seit April 2004 arbeite ich für den Red Bull Hangar-7 mit seinem einzigartigen Gastkochkonzept. Diese Zeit hat mich maßgeblich geprägt, da ich bislang bei mehr als 156 Starköchen in die Töpfe schauen und somit verschiedenste Küchenstile und Konzepte aus der ganzen Welt kennenlernen durfte.
Bruchstücke:
Lernen und
Anders Machen
Fehlt Ihnen auch oft nur ein kleines Bruchstück, um das große Ganze perfekt zu machen? Kein geringeres Ziel steckt hinter meiner Firma Bruchstücke. Nach dem Motto „Lern wie es sich gehört und mach es dann anders!“ möchte ich die Arbeit von Köchen erleichtern, sowie Menschen mit meinem Wissen und meinen Erfahrungen inspirieren.
Die von mir entwickelten BRUCHSTÜCKE stehen für Effizienz in der Küche und bereichern darüber hinaus das Erlebnis der Gäste in Form von Geschmack und Genuss.