Grillen, Schneiden, portionieren, rühren.
Abwiegen, mixen, ausstreichen.
Dämpfen, braten, brennen.

Bruchstuecke_Icons_Web-10

Nutzen Sie meinen technischen Helfer. Den Bruchstück No.2 – Robatayaki Grill. Oder entwickeln sie mit mir neue Geräte und Instrumente. Passgenau ganz für Ihre Bedürfnisse. Denn in Zeiten knapper Finanzen und noch knapperen Personals ist Effizienz Ihr wichtigster Verbündeter.

Bruchstuecke_Icons_Web-10

DIE ENTSTEHUNG

Unser ROBATAYAKI-Grill hat seine Ursprünge in der Japanischen Yakitori-Szene. Den handelsüblichen Grillern waren Grenzen gesetzt. Es war sehr schwierig zu einigermaßen funktionalen Grillern aus Japan zu kommen. Jörg Bruch (bruch-stuecke.at), Spitzenkoch (langjähriger Küchenchef im einzigartigen Restaurant IKARUS RedBull HANGAR-7) und kulinarischer Künstler, bringt den Stein (den Grill) 2017 ins Rollen. Heinz Perner, Hafner, Feuerarchitekt und der „Daniel Düsentrieb“ in Sachen Feuer und Ästhetik, fertigt den ersten Prototyp quasi „aus der Garage“. Dieses „heiße Baby“ fand auf Anhieb seine Fangemeinde in der „Haute Cuisine“. Der ROBATAYAKI-Grill wurde über drei Jahre lang mit namhaften Köchen weiterentwickelt, getestet und stetig verbessert, für die Spitzengastronomie neu definiert und in seiner technischen und haptischen Beschaffenheit gänzlich neu erfunden.

Das  Bruchstück No.2 wartet darauf eine gute Figur in Ihrer Küche zu machen!